Jumat, 24 Februari 2023

Refleksi Pertama Tahun 2023 Pelaksanaan IKM di Satuan Pendidikan

Binamu, 24 Februari 2023. Kegiatan Refleksi pelakasanaan Implmentasi Kurikulum Merdeka (IKM) yang dilakukan setiap 2 bulan sekali hal ini disebabkan UPT SMPN9 Binamu telah berada di level 2 IKM. Kegiatan Refleksi telah berlangsung selama kurang lebih tiga jam pelajaran (3 x 50') dari pukul 1315-15.45. Kegiatan Refleksi didampingi oleh Ibu Prof. Dr. Munira Muin, M.Pd. Dosen Universitas Muhammadiyah Makassar yang telah mendampinga Sekolah Penggerak angkatan kedua jenejang SMP di Kabupaten Jeneponto. Kegiatan berlangsung lancar dan sukses. Kegiatan dihadiri oleh seluruh guru ASN dan beberapa guru non ASN dengan menggunakan googlle meet. (AR)

UPT SMP NEGERI 9 BINAMU (EKS SMPN KHUSUS JENEPONTO) ADALAH SEKOLAH PENGGERAK PROGRAM MERDEKA BELAJAR KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN RISTEK TAHUN 2022.